当前位置: 首页

 > 

胸部疾病

 > 

飞行少年哪一集机长心脏病

飞行少年哪一集机长心脏病

2024-04-14

机长心脏病是第2集。《飞行少年》是由刘方、沈沁源执导,严屹宽、范世錡、孙铱、李墨之、杨仕泽、王浩钧、张哲、韩明霖、孙弋然、倪美诗主演,闫妮、周小斌友情出演的空军热血青春献礼剧。

该剧以空军青少年航空学校”的创立为背景,讲述了一群少男少女们,经历严苛选择,迈入与同龄人不一样的飞行学院预科班。在出色完成文化课学习的基础上,历经坎坷与磨砺,承受同龄人完全无法感知的责任与压力。从飞行零基础开始,努力学习飞行的知识与技巧。在完成对身体历练后,也完成了对灵魂的重塑,增强了国防意识与坚决保卫祖国领空的信念。像所有花季少年一样,在完成超越自我、学习飞行过程中,也面临着青春的懵懂与叛逆。在展翅欲飞的同时,也在经历着美妙的青春。注定在万里高空之上。人生的轨迹,从此多了一条青春的航线。他们将共同向飞行员之梦发起人生第一次进近。他们是飞行少年,他们是真正的天之骄子。

该剧作为入围献礼祖国的86部展播剧”的空军题材电视剧,让观众看到空军飞行员后备人才成长的同时,也可以领略到目前中国空军设备的发达,感受到中国空军力量的不断壮大。该剧中飞行少年团”的制服秀特别吸睛,无论是飞行服、迷彩服,还是校园制服,让观众感受到飞行少年团”的朝气与力量。