当前位置: 首页

 > 

头部疾病

 > 

雨天失眠的句子微信朋友圈

雨天失眠的句子微信朋友圈

2024-02-21

  1、睡不着,失眠了,我以为冬天不适合失眠,下雨天适合睡觉。

  2、或许是白天睡多了,晚上又睡不着了。从一点到四点迷糊中感觉真不愿意醒过来呀因为听到了滴滴答答的下雨声让自己感到孤独。

  3、玩游戏到凌晨两点多,怎么也睡不着,后半夜随着雨声入睡,可真讨厌下雨天,冷又粘腻,只适合呆在被窝里。

  4、又下雨了,听着雨声觉得舒服又踏实,却辗转反侧睡不着,有暖气。

  5、下雨了,听着雨声睡觉应该会睡得很安稳吧,但是有心事的人依然会睡不着。

  6、听着外面雨声,想着未来的人生,果断睡不着,愁啊!

  7、下雨了,思念在泛滥,不是睡不着,是根本不想睡。

  8、总是在下雨的夜里睡不着,凝望窗外,那些骗人的,真挚的,虚无的,总能被冲去一些,只是早已身处其中,多年以来,早已分不清,那些是谁对这个城市的幻想。

  9、整整两个小时,都睡不着。翻来覆去的睡不着。听着雨声,犹如万马奔腾。珠落玉盘。

  10、下雨天,大姨妈,饿肚子,加班到十点,我以为今天能熬过去了,得,腰疼得快碎了,睡都睡不着。