当前位置: 首页

 > 

皮肤疾病

 > 

荨麻疹传染吗

荨麻疹传染吗

2024-02-21

  一、荨麻疹是不会传染的,荨麻疹是一种伴有剧痒的的暂时性、过敏性皮肤病,属于过敏性皮炎的一种,包括湿疹都是过敏性疾病的一种,都是过敏引起的,这点可以证明你是过敏体质。

  二、不过大家要引起注意的是,虽然说荨麻疹和我们常见的湿疹都不会有什么传染性,但要尽快治疗,否则会转为慢性荨麻疹,那样就不太好了。慢性荨麻疹的治疗一般用药,且慢性荨麻疹的周期很长,用药的话,平时应多吃一些维生素c可以增强你的体质,关于身体所患荨麻疹的部位,需要擦拭一些疗分析三、荨麻疹是不会传染的。最好的办法就是从根本上改善过敏体质,修复过敏参与细胞,远离过敏源,少吃辛辣刺激油腻的食物,少吃牛羊狗肉、海鲜等食物,多吃维生素高的蔬菜食物。效显著的药物。

  三、荨麻疹是不会传染的。最好的办法就是从根本上改善过敏体质,修复过敏参与细胞,远离过敏源,少吃辛辣刺激油腻的食物,少吃牛羊狗肉、海鲜等食物,多吃维生素高的蔬菜食物。